A Di Blasi é sua oportunidade de faturar alto!
A pizza é uma paixão nacional. Por dia, no Brasil, são feitas aproximadamente 1 milhão de pizzas, parte de um mercado que movimenta R$22 bilhões ao ano.
Com sua pizzaria, você terá um faturamento acima de R$ 1 milhão por ano, trabalhando no modelo dark kitchen.
A variedade de sabores e os ingredientes de qualidade já conquistaram os clientes pelo Brasil.
Assim, você terá em mãos uma franquia com reconhecimento de marca e um modelo de sucesso!
O que a Di Blasi faz?
A Di Blasi é uma franquia recente, mas já acumula franqueados e histórias de sucesso!
Das nossas cozinhas, elas seguem quentinhas para a mesa dos nossos clientes, via delivery, segmento que vem se destacando por levar tecnologia, praticidade e que multiplica canais de venda para os usuários finais e para os restaurantes.
Em 2012, a Di Blasi iniciou sua operação com uma proposta de pizza mais leve, ingredientes de qualidade e atenção aos detalhes. Após anos de atuação em eventos corporativos e pessoais, a empresa cresceu e estendeu sua operação de excelência para o mercado de delivery de pizzas. Confira nossos números!
Ainda há diversos sabores de pizza vegana para os clientes. Assim, todo mundo pode aproveitar uma boa pizza Di Blasi!
Qual o trabalho do franqueado Di Blasi?
O franqueado Di Blasi é responsável apenas pela sua gestão operacional da sua unidade.
Temos uma central de atendimento pronta para atender os clientes, cuidamos de todo o marketing da sua unidade pelas nossas redes sociais e entregamos todos os manuais com fornecedores e marcas homologadas.
Para facilitar o trabalho, a franqueadora vai oferecer suporte completo. Tanto com treinamento, quanto para o dia a dia do negócio.
Se você ainda não está convencido(a)...
Gabriela Vieira e Vinicius Azulay são alguns dos franqueados para você se inspirar!
“Abri a Di Blasi porque já era cliente assídua da pizza deles, sempre gostei do atendimento e de todo cuidado que eles têm com o produto. Estou bastante satisfeita com o suporte e os resultados, já pensamos em abrir mais uma unidade” - Dra. Gabriela Vieira
Vinicius Azulay, Franqueado Di Blasi Niterói:
“Sou Vinicius Azulay, tenho 46 anos de idade, funcionário público; estou junto com minha irmã Simone Azulay, 49 anos de idade, bacharel em Direito, e nunca trabalhamos no ramo da alimentação.
Por isso, a nossa decisão para empreender deveria ser a mais assertiva possível. E foi! Segurança e satisfação são as palavras que nos definem como franqueados da Di Blasi Pizzas Artesanais de Niterói, principalmente por sermos novos no segmento.
Os donos da marca nos dão total suporte e assistência em assuntos administrativos, comerciais, operacionais e de produção, além de treinamentos para nós e nossos colaboradores.
Primeiramente, a Di Blasi nos ajudou com a escolha do ponto para instalarmos a unidade. A franqueadora possui equipes altamente especializadas em infraestrutura, telemarketing e marketing. Nem precisamos nos preocupar com o cardápio. Recebemos tudo prontinho da Di Blasi.
A parceria que firmamos com a Di Blasi nos mostrou uma oportunidade de sermos diferentes no mercado. Aprendemos a estar prontos para o cliente, atendendo seus pedidos, solicitações e necessidades a qualquer momento, apresentando a eles uma pizza quente com produtos de qualidade e com entrega rápida e eficaz, de forma pontual.
Os responsáveis da marca nos ajudam muito o tempo todo com o que ainda precisamos melhorar. O atendimento é focado no que realmente a gente precisa. Estamos muito felizes pela escolha que fizemos. A aceitação está sendo tão boa e o serviço tão prazeroso, que já está nos nossos planos a pretensão de inaugurar nossa segunda loja na Região oceânica de Niterói”.
Agende seu horário na Franchise B2B!
Os consultores da Di Blasi terão prazer em apresentar melhor a marca!