Apresentação da marca:
A origem da Empada Brasil vem de muitas décadas, quando em Minas começava uma tradição de família, onde todas as mulheres, desde cedo, aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, que eram servidas quentes, junto ao forno caipira. Dando continuidade à mesma receita da massa, criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiaba.
Em 1977, a família adquiriu uma casa de veraneio, no Vale do Cuiabá, em Itaipava, Petrópolis (RJ). Nesta ocasião, construíram um forno caipira simples, semelhante ao que havia na fazenda Bela Vista. A partir daí, ao convidar os amigos para reuniões nos fins de semana, revivia-se a tradição de preparar as empadas de queijo, sempre muito elogiadas. Nessa época, para atender aos pedidos dos amigos, criavam-se novos recheios.
Todos esses estímulos motivaram a profissionalização dessa herança culinária. Buscando uma proposta que pudesse unir a experiência familiar à elegância própria do estilo de Petrópolis, reuniram-se todos os recheios experimentados até hoje e criaram-se novos, particularmente os de chocolate, carne seca, alho poró e tomates secos. Em seguida, incorporou-se às empadas o conjunto suporte e talher, proporcionando maior conforto, higiene e elegância. Adiante, buscou-se um nome que representasse toda a grandeza do resultado de vários sabores regionais, associados ao charme de Petrópolis. Imediatamente veio o nome “Brasil”, surgindo assim, em 1999, a “Empada Brasil
História da marca:
Franquia consolidada no mercado, com mais de 23 anos de atuação
- Mais de 10 milhões de salgados vendidos
- Mix completo de produtos (salgados, doces e bebidas)
- Modelos de negócios que se adaptam às necessidades do franqueado
- Possibilidade de atuar com lojas de rua, shopping, metrô, supermercados,
rodoviárias e quiosques
Modelos de negócio:
- Lojas e Quiosques, podendo operar em shopping, metrô, rua, supermercados, aeroportos e rodoviárias.
- Modelo de food bike, ideal para locais fechados como, shoppings, supermercados e metrô.